Wisata Muncak Teropong Laut Di Lampung Yang Membikin Takjub

Wisata Muncak Teropong Laut - merupakan destinasi wisata terbaru di lampung yang cukup populer dikalangan anak muda saat ini, tempat ini sangat cocok untuk anda yang gemar berburu foto-foto keren untuk dibagikan ke jaringan sosial seperti facebook, instaram dll. selain karna view nya yang keren tempat ini juga suasananya sejuk seperti di lembang so gak perlu jauh-jauh deh ke bandung untuk menikmati keindahan alam seperti ini. untuk lebih jelasnya admin Panoramawisata.com akan memberikan sedikit keterangan tentang tempat ini.

Keindahan Muncak Teropong Laut Yang Lagi Hits Di Lampung

Wisata Muncak Teropong Laut Di Lampung


Panorama Wisata Muncak Teropong Laut yang serasa di lembang Bandung ini memungkinkan untuk para pengunjung bersantai ria dan bersenda gurau bersama keluarga, kerabat, teman ataupun pasangan sembari melepas penat akibat banyaknya tugas atau pekerjaan dan menemani liburan kalian, karna ditempat ini di desain sedemikian rupa untuk menarik minat pengunjung seperti Lodge Maribaya yang beratar belakang birunya air laut dan pulau-pulau yang cantik dan sangat cocok untuk berfoto tanpa efek-efek kamera tentunya karna aslinya aja udah keren banget loh.

Untuk itu lah bagi anda yang ingin berwisata ke bandung tapi masih terkendala di ongkos karna jaraknya yang jauh, yuk ganti pleningnya aja guys ke tempat yang kece banget ini pastinya jangan sampai ketinggalan ia menikmati Keindahan Muncak Teropong Laut ala-ala lembang bandung ini

Sekilas Panorama Wisata Muncak Teropong Laut

Muncak Teropong Laut
oke guys, untuk lebih jelasnya bisa anda simak dibawah ini tentang sekilas ulasan Wisata Teropong Laut ini yang berada di daerah lampung lebih tepatnya berada di desa muncak kelurahan muncak kecamatan teluk pandan kabupaten Pesawaran yang langsung behadapan dengan pantai tirtayasa salah satu pantai cantik di lampung. Maka wajar saja guys jika semakin hari semakin banyak pengunjung yang datang ke tempat ini karna keindahan viewnya yang langsung berhadapan dengan birunya air laut, hijaunya pepohonan yang rindang dan cerahnya warna langit yang menambah cantik tempat ini.

Tempat wisata ini terbaru loh guys di lampung tapi jangan ditanya penggemarnya deh sudah bisa dibuktikan ketenarannya karna pengunjung yang dateng kesini bukan cuma dari lampung aja guys tapi juga dari jambi, palembang, bengkulu, jakarta, bandung dan masih banyak lagi guys,, nah kamu kapan nih kesini....

selain untuk tempat berburu foto yang kece dan instagramable untuk para pengguna medsos nih guys, tempat ini juga banyak dijadikan pilihan untuk hunting foto bersama pasangan alias prewedding karna banyak spot-spot menarik disini guys tapi tetap upayakan keselamatan ia hehehe.

Wisata Muncak Teropong Laut Di Lampung

Lokasi Objek Wisata Teropong Laut

Perjalanan ke objek wisata Muncak Teropong Laut ini dapat ditempuh dari Kota Bandarlampung melewati ruas jalan menuju kawasan pantai hingga Lempasing yang mendekati perbatasan Kabupaten Pesawaran.

Lokasi Muncak Teropong Laut ditempuh sekitar 1,5 km dari Dusun Tataan, Kelurahan Sukamaju, Kecamatan Teluk Betung Barat, Kota Bandarlampung dari jalan masuk di depan kawasan wisata Pantai Tirtayasa.

Lokasi Wisata Muncak Teropong Laut ini tidak begitu jauh guys dari pusat kota bandar lampung hanya berjarak sekitar 17 kilometer dan akses jalan yang dilalui juga tidak terlalu sulit untuk roda dua maupun roda empat guys.

Harga Tiket Masuk Muncak Teropong Laut

Penting : untuk harga tiket disini bisa saja terjadi perubahan sewaktu-waktu guys, untuk lebih jelasnya kalian bisa langsung dateng kesini dan tanyakan kepada petugas disana.

untuk dapat menikmati keindahan Wisata Muncak Teropong Laut ini pengunjung hanya dikenakan biaya retribusi sebesar Rp. 5000,- per orang. Gimana guys cukup terjangkaukan unuk menikmati keindahan ciptaan Tuhan yang luar biasa ini. akan tetapi untuk pengunjung yang menggunakan kendaraan roda dua dan roda empat akan dikenakan biaya parkir sebesar Rp. 5000 (untuk motor) dan Rp. 10.000 (untuk mobil).

Gimana nih guys tertarik untuk mengunjungi tempat Wisata Hits Di Lampung ini, dijamin deh kalian gak akan pernah menyesal untuk berkunjung kesini. karna ditempat ini kalian akan disuguhkan keindahan ciptaan Tuhan yang akan membuat mata anda terpesona dengan view-view yang di hadirkan di tempat ini. So.... Kamu Kapan nih Kesini ????


Simak Juga :

Baik kawan Bagi anda yang menyukai jalan Wisata mungkin bisa Simak terus guys info-info Wisata Paling Keren dari berbagai daerah di indonesia hanya di Panoramawisata.com

0 komentar